Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 30 июня 2011 г. N 237 "О резервах материальных ресурсов Липецкой области для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"

Обзор документа

16 июля 2011

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 30 июня 2011 г. N 237 "О резервах материальных ресурсов Липецкой области для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"

Обзор документа

Нормативным актом утвержден порядок создания, использования и восполнения резервов материальных ресурсов Липецкой области для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.
Резервы материальных ресурсов Липецкой области создаются заблаговременно в целях экстренного привлечения необходимых средств в случае возникновения чрезвычайных ситуаций и включают продовольствие, пищевое сырье, медицинское имущество, медикаменты, транспортные средства, средства связи, строительные материалы, топливо, средства индивидуальной защиты и иные материальные ресурсы.
Документом также утверждена номенклатура и объемы резервов материальных ресурсов Липецкой области для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад