Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 27 июня 2011 г. N 233 "О расходовании медицинскими организациями средств, поступивших для реализации Программы модернизации здравоохранения Липецкой области на 2011 - 2012 годы" (не вступило в силу)

Обзор документа

9 июля 2011

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 27 июня 2011 г. N 233 "О расходовании медицинскими организациями средств, поступивших для реализации Программы модернизации здравоохранения Липецкой области на 2011 - 2012 годы" (не вступило в силу)

Обзор документа

Нормативным актом утверждены порядки:
- расходования медицинскими организациями средств на внедрение стандартов стационарной медицинской помощи и повышение доступности амбулаторной медицинской помощи;
- осуществления денежных выплат стимулирующего характера врачам-специалистам и специалистам со средним медицинским образованием, участвующим в реализации мероприятий по повышению доступности амбулаторной медицинской помощи;
- осуществления денежных выплат стимулирующего характера врачам-специалистам и специалистам со средним медицинским образованием, участвующим в реализации мероприятий по внедрению стандартов стационарной медицинской помощи.
Документ вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 апреля 2011 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад