Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 9 апреля 2010 г. N 96 "Об утверждении Положения о порядке уведомления представителя нанимателя (работодателя) о фактах обращения в целях склонения государственного гражданского служащего Липецкой области к совершению коррупционных правонарушений, регистрации уведомлений и организации проверки сведений, содержащихся в уведомлении"

Обзор документа

24 апреля 2010

gerb

Глава администрации Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 9 апреля 2010 г. N 96 "Об утверждении Положения о порядке уведомления представителя нанимателя (работодателя) о фактах обращения в целях склонения государственного гражданского служащего Липецкой области к совершению коррупционных правонарушений, регистрации уведомлений и организации проверки сведений, содержащихся в уведомлении"

Обзор документа

Документ определяет процедуру уведомления представителя нанимателя (работодателя) государственным гражданским служащим Липецкой области, замещающим должность государственной гражданской службы в администрации Липецкой области, исполнительном органе государственной власти области, о фактах обращения к нему в целях склонения к совершению коррупционных правонарушений, перечень сведений, содержащихся в уведомлении гражданского служащего о фактах обращения к нему, а также порядок регистрации уведомлений и порядок организации проверки сведений, содержащихся в уведомлении.
Гражданский служащий в трехдневный срок после обращения к нему каких-либо лиц в целях склонения его к совершению коррупционных правонарушений обязан представить уведомление на имя главы администрации области.
Администрация области должна обеспечить конфиденциальность и сохранность данных, полученных от гражданского служащего, представившего уведомление.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад