Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 15 октября 2009 г. N 322-ОЗ "О внесении изменений в Кодекс Липецкой области об административных правонарушениях"

Обзор документа

31 октября 2009

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 15 октября 2009 г. N 322-ОЗ "О внесении изменений в Кодекс Липецкой области об административных правонарушениях"

Обзор документа

Закон Липецкой области от 15 октября 2009 г. N 322-ОЗ "О внесении изменений в Кодекс Липецкой области об административных правонарушениях"
Изменениями установлено, что управление дорог и транспорта области рассматривает дела по следующим административным правонарушениям:
- безбилетный проезд;
- нарушение правил провоза багажа и ручной клади;
- нарушение правил пользования общественным транспортом;
- перевозка пассажиров транспортом общего пользования без заключения договора (контракта) с заказчиком (организатором) перевозок и (или) карточки допуска;
- несоблюдение регулярного маршрута и (или) согласованного с исполнительным органом государственной власти области в сфере транспорта или органами местного самоуправления расписания движения транспортных средств, а также несоблюдение в этой части условий, вытекающих из договора, заключенного между заказчиком и перевозчиком;
- непредоставление информации для контроля перевозок и (или) необеспечение беспрепятственного допуска представителей контролирующих органов и учреждений на объекты, обеспечивающие пассажирские перевозки.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад