Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Распоряжение Администрации Липецкой области от 19 июня 2009 г. N 291-р "О комиссиях и спасательных службах Липецкой области"

Обзор документа

4 июля 2009

gerb

Распоряжение Администрации Липецкой области от 19 июня 2009 г. N 291-р "О комиссиях и спасательных службах Липецкой области"

Обзор документа

Распоряжение Администрации Липецкой области от 19 июня 2009 г. N 291-р "О комиссиях и спасательных службах Липецкой области"
Документ утверждает:
- положение о комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Липецкой области. Комиссия является координационным органом единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории Липецкой области и предназначена для предупреждения чрезвычайных ситуаций, а в случае их возникновения - для обеспечения безопасности и защиты населения, окружающей среды, уменьшения материальных потерь, локализации и ликвидации чрезвычайных ситуаций.
- положение об эвакуационной комиссии Липецкой области. Комиссия является координационным органом и осуществляет свою деятельность под руководством председателя, который назначается из числа заместителей главы администрации области. Комиссия обеспечивает подготовку и выполнение мероприятий по проведению эвакуации населения из зон чрезвычайных ситуаций в мирное и военное время.
- положение о комиссии по повышению устойчивости функционирования экономики Липецкой области. Основной задачей комиссии является организация работы по повышению устойчивости функционирования организаций на территории области в чрезвычайных ситуациях с целью снижения возможных потерь и разрушений в результате аварий, катастроф, стихийных бедствий и воздействия современных средств поражения вероятного противника в военное время, обеспечения жизнедеятельности населения области и создания оптимальных условий для восстановления нарушенного производства.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад