Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 4 мая 2022 г. N 212 "О внесении изменений в постановление администрации Липецкой области от 2 марта 2017 года N 80 "О компенсационных и стимулирующих выплатах работникам областных государственных учреждений в сфере материально-технического обеспечения деятельности мировых судей"

Обзор документа

28 мая 2022

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 4 мая 2022 г. N 212 "О внесении изменений в постановление администрации Липецкой области от 2 марта 2017 года N 80 "О компенсационных и стимулирующих выплатах работникам областных государственных учреждений в сфере материально-технического обеспечения деятельности мировых судей"

Обзор документа


В Липецком регионе уточнен перечень выплат стимулирующего характера работникам областных государственных учреждений в сфере материально-технического обеспечения деятельности мировых судей.

К перечню выплат стимулирующего характера работникам областных государственных учреждений в сфере материально-технического обеспечения деятельности мировых судей Липецкого региона дополнительно отнесена выплата за обеспечение бесперебойного функционирования информационных систем мировых судей и интеграции с государственной автоматизированной системой судов общей юрисдикции.

Постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад