Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 28 октября 2021 г. N 471 "О внесении изменений в постановление администрации Липецкой области от 26 марта 2020 года N 159 "О дополнительных мерах по защите населения в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) в Липецкой области"

Обзор документа

6 ноября 2021

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 28 октября 2021 г. N 471 "О внесении изменений в постановление администрации Липецкой области от 26 марта 2020 года N 159 "О дополнительных мерах по защите населения в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) в Липецкой области"

Обзор документа


В Липецком регионе введены новые ограничения в связи с распространением новой коронавирусной инфекции.

В Липецком регионе приостановлено оказание организациями и индивидуальными предпринимателями услуг аттракционов, детских игровых комнат, детских развлекательных центров, иных подобных объектов, в том числе батутных центров с использованием спортивного, игрового и развлекательного оборудования, расположенных на территории торговых, торгово-развлекательных центров (комплексов).

Кроме того, организациям и индивидуальным предпринимателям запрещено в период с 23 часов 00 минут до 06 часов 00 минут по местному времени оказание услуг общественного питания, за исключением доставки заказов, самовывоза без посещения гражданами помещений, в которых такие услуги предоставляются. Ранее запрет действовал с 00 часов 00 минут.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад