Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 18 марта 2021 г. N 518-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О пенсионном обеспечении лиц, замещающих государственные должности Липецкой области и должности государственной гражданской службы Липецкой области"

Обзор документа

3 апреля 2021

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 18 марта 2021 г. N 518-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О пенсионном обеспечении лиц, замещающих государственные должности Липецкой области и должности государственной гражданской службы Липецкой области"

Обзор документа


В Липецком регионе сокращен перечень документов, представляемых для назначения пенсионных выплат.

Установлено, что теперь для назначения пенсионных выплат одновременно с заявлением предъявляются следующие документы: документ, удостоверяющий личность; трудовая книжка и (или) сведения о трудовой деятельности; а также иные документы, подтверждающие стаж, дающий право на назначение пенсионных выплат.

Закон вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад