Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 10 февраля 2021 г. N 40 "Об утверждении Порядков предоставления субсидий на поддержку отдельных отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности"

Обзор документа

6 марта 2021

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 10 февраля 2021 г. N 40 "Об утверждении Порядков предоставления субсидий на поддержку отдельных отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности"

Обзор документа


В Липецкой области разработан Порядок предоставления субсидий на возмещение части затрат, связанных с приобретением продовольственной пшеницы.

Определено, что в Липецкой области субсидии предоставляются организациям и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим первичную и (или) последующую (промышленную) переработку сельскохозяйственной продукции, занимающимся производством муки из зерновых культур, в целях возмещения части затрат на закупку продовольственной пшеницы.

Для получения субсидий претенденты должны предоставить в Управление сельского хозяйства Липецкой области заявление на предоставление субсидии с расчетом суммы субсидии с приложением необходимых документов.

Субсидия перечисляется получателю единовременно в полном объеме средств, предусмотренных соглашением.

Получатели субсидий несут ответственность за достоверность представляемых документов.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад