Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 8 октября 2020 г. N 446-ОЗ "О внесении изменения в статью 9.1 Закона Липецкой области "О гарантиях осуществления полномочий депутата представительного органа муниципального образования Липецкой области"

Обзор документа

17 октября 2020

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 8 октября 2020 г. N 446-ОЗ "О внесении изменения в статью 9.1 Закона Липецкой области "О гарантиях осуществления полномочий депутата представительного органа муниципального образования Липецкой области"

Обзор документа


Внесены уточнения в порядок оплаты труда депутата, замещающего должность в представительном органе муниципального образования Липецкой области на постоянной основе.

Депутату, замещающему должность в представительном органе муниципального образования на постоянной основе, гарантируется своевременная оплата труда, включающая: ежемесячное денежное вознаграждение и ежемесячное денежное поощрение; премии по итогам работы за полугодие; премию по итогам работы за год; материальную помощь; единовременную выплату при предоставлении отпуска; денежное вознаграждение за выполнение особо важных и сложных заданий.

Размер и условия оплаты труда депутата устанавливаются нормативными правовыми актами представительных органов муниципальных образований Липецкой области.

Ежемесячное денежное вознаграждение депутата увеличивается (индексируется) в соответствии с решением о местном бюджете с учетом инфляции (потребительских цен).

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад