Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 2 октября 2020 г. N 542 "О внесении изменения в постановление администрации Липецкой области от 26 марта 2020 года N 159 "О дополнительных мерах по защите населения в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) в Липецкой области"

Обзор документа

17 октября 2020

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 2 октября 2020 г. N 542 "О внесении изменения в постановление администрации Липецкой области от 26 марта 2020 года N 159 "О дополнительных мерах по защите населения в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) в Липецкой области"

Обзор документа


В Липецкой области внесены уточнения в установленные меры по защите населения в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции.

Согласно изменениям органы власти, организации и индивидуальные предприниматели, а также иные лица, деятельность которых связана с совместным пребыванием граждан, обязаны не допускать в используемые для осуществления их деятельности здания, строения, сооружения (помещения в них) граждан без использования маски, закрывающей нос и рот.

Постановление вступает в силу с 5 октября 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад