Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 5 июня 2020 г. N 388-ОЗ "Об условиях оплаты труда работников территориального фонда обязательного медицинского страхования Липецкой области" (не вступил в силу)

Обзор документа

20 июня 2020

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 5 июня 2020 г. N 388-ОЗ "Об условиях оплаты труда работников территориального фонда обязательного медицинского страхования Липецкой области" (не вступил в силу)

Обзор документа


В Липецкой области определены условия оплаты труда работников территориального фонда обязательного медицинского страхования.

Оплата труда работников территориального фонда обязательного медицинского страхования Липецкой области включает должностной оклад, а также компенсационные и стимулирующие выплаты.

Должностные оклады работникам фонда устанавливаются за выполнение ими трудовых (должностных) обязанностей, обусловленных трудовым договором, за полностью отработанное рабочее время в соответствии с действующим законодательством и правилами внутреннего трудового распорядка Фонда без учета компенсационных, стимулирующих и социальных выплат.

Приведены размеры должностных окладов работников фонда.

Установлено, что предельный уровень соотношения среднемесячной заработной платы руководителя, заместителей руководителя и главного бухгалтера Фонда, формируемой за счет всех источников финансового обеспечения и рассчитываемой за календарный год, и среднемесячной заработной платы работников Фонда (без учета заработной платы руководителя, заместителей руководителя и главного бухгалтера) не может превышать: для руководителя - шестикратный размер; для заместителей руководителя, главного бухгалтера - пятикратный размер.

Закон вступает в силу с 1 сентября 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад