Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 26 мая 2020 г. N 383-ОЗ "О внесении изменений в статью 2 Закона Липецкой области "О патентной системе налогообложения в Липецкой области" (не вступил в силу)

Обзор документа

6 июня 2020

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 26 мая 2020 г. N 383-ОЗ "О внесении изменений в статью 2 Закона Липецкой области "О патентной системе налогообложения в Липецкой области" (не вступил в силу)

Обзор документа


В Липецкой области расширен перечень видов предпринимательской деятельности, по которым разрешается применение патентной системы налогообложения.

Так, в размере 40 000 рублей установлен потенциально возможный к получению индивидуальным предпринимателем годовой доход без привлечения наемных работников, в том числе при: переработке и консервировании картофеля; производстве муки из зерновых культур; изготовлении кухонной мебели по индивидуальному заказу населения; дезинфекции, дезинсекции, дератизации зданий, промышленного оборудования.

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня официального опубликования, но не ранее 1-го числа очередного налогового периода по налогу, уплачиваемому в связи с применением патентной системы налогообложения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад