Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 12 апреля 2006 г. N 277-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О цене земли при продаже земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, собственникам расположенных на них зданий, строений, сооружений на территории Липецкой области"

Обзор документа

29 апреля 2006

gerb

Закон Липецкой области от 12 апреля 2006 г. N 277-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О цене земли при продаже земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, собственникам расположенных на них зданий, строений, сооружений на территории Липецкой области"

Обзор документа


     Цена земли при продаже земельных участков в городе Липецке устанавливается в пятикратном размере ставки земельного налога за один квадратный метр площади земельного участка, а при продаже земельных участков в поселениях и за пределами черты поселений - в трехкратном размере ставки земельного налога.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад