Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 25 декабря 2019 г. N 542 "Об утверждении размера предельной стоимости услуг и (или) работ по капитальному ремонту, который может оплачиваться областным оператором за счет средств фонда капитального ремонта, сформированного исходя из минимального размера взноса на капитальный ремонт на 2020 год"

Обзор документа

25 января 2020

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 25 декабря 2019 г. N 542 "Об утверждении размера предельной стоимости услуг и (или) работ по капитальному ремонту, который может оплачиваться областным оператором за счет средств фонда капитального ремонта, сформированного исходя из минимального размера взноса на капитальный ремонт на 2020 год"

Обзор документа


В Липецкой области определен размер предельной стоимости услуг и (или) работ по капитальному ремонту на 2020 год.

В Липецкой области на 2020 год утвержден размер предельной стоимости услуг и (или) работ по капитальному ремонту, который может оплачиваться областным оператором за счет средств фонда капитального ремонта, сформированного исходя из минимального размера взноса на капитальный ремонт на 2020 год.

В частности, размер предельной стоимости утепления фасада многоквартирных домов 1-, 2-этажных, в т.ч. домов коридорно-секционного типа, домов со сложной конфигурацией в плане, составляет 3 572 рублей за кв. м помещений в МКД; размер предельной стоимости ремонта фундамента указанной категории домов - 555 рублей за кв. м помещений в МКД.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад