Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 27 декабря 2019 г. N 346-ОЗ "О внесении изменений в некоторые законы Липецкой области о налогах"

Обзор документа

18 января 2020

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 27 декабря 2019 г. N 346-ОЗ "О внесении изменений в некоторые законы Липецкой области о налогах"

Обзор документа


В Липецкой области внесении изменений в некоторые законы, регулирующие вопросы налогообложения.

Внесены дополнения в Закон Липецкой области "О налоге на имущество организаций в Липецкой области", согласно которым налоговая ставка в отношении торговых объектов, используемых для розничной торговли и расположенных в населенных пунктах с численностью населения до 500 человек, за исключением объектов, сдаваемых в аренду, устанавливается в размере 0,3 процента.

С 1 января 2021 года признается утратившей силу статья Закона Липецкой области от 25.11.2002 N 20-ОЗ "О транспортном налоге в Липецкой области", предусматривающая порядок и сроки уплаты налога и авансовых платежей по налогу.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 г. за исключением статьи 2, которая вступает в силу с 1 января 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад