Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 23 апреля 2019 г. N 224 "О компенсационных и стимулирующих выплатах работникам областных государственных учреждений охраны окружающей среды и природных ресурсов"

Обзор документа

18 мая 2019

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 23 апреля 2019 г. N 224 "О компенсационных и стимулирующих выплатах работникам областных государственных учреждений охраны окружающей среды и природных ресурсов"

Обзор документа


Какие компенсационные и стимулирующие выплаты установлены работникам областных государственных учреждений охраны окружающей среды и природных ресурсов Липецкой области?

К числу выплат компенсационного характера в областных государственных учреждениях охраны окружающей среды и природных ресурсов отнесены: выплаты за работу с вредными и (или) опасными условиями труда; выплаты за работу в условиях, отклоняющихся от нормальных: при совмещении профессий (должностей), расширении зон обслуживания, увеличении объема работы или исполнении обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от работы, определенной трудовым договором; при сверхурочной работе; при работе в ночное время; при работе в выходные и нерабочие праздничные дни.

Установлены их размеры, в частности, за работу с вредными и (или) опасными условиями труда выплата составляет при подклассе условий труда 3.2 - 15 процентов должностного оклада (тарифной ставки).

В перечень выплат стимулирующего характера в том числе включены: выплата за выслугу лет (в частности, при стаже работы от 1 до 5 лет выплата составляет 10 процентов должностного оклада, при стаже работы от 10 до 15 лет - 25 процентов оклада), премии по итогам работы (в размере не более 6 должностных окладов в год с учетом выплат компенсационного и стимулирующего характера).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад