Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 7 февраля 2019 г. N 50 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий местным бюджетам из областного бюджета на реализацию муниципальных программ, направленных на грантовую поддержку местных инициатив граждан, проживающих в сельской местности, на 2019 год"

Обзор документа

23 февраля 2019

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 7 февраля 2019 г. N 50 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий местным бюджетам из областного бюджета на реализацию муниципальных программ, направленных на грантовую поддержку местных инициатив граждан, проживающих в сельской местности, на 2019 год"

Обзор документа


В Липецкой области выделены субсидии на поддержку местных инициатив граждан.

Закреплен механизм предоставления и расходования субсидий местным бюджетам из областного бюджета на реализацию муниципальных программ, направленных на грантовую поддержку местных инициатив граждан, проживающих в сельской местности.

Отбор муниципальных образований для получения субсидий осуществляется главным распорядителем бюджетных средств в сфере сельского хозяйства.

Критериями отбора являются краткосрочность - реализация общественно значимого проекта с участием граждан, проживающих в сельской местности, в срок, не превышающий 12 месяцев с момента получения гранта, а также количество граждан, участвующих в реализации проекта, не менее 30 человек.

Утвержден перечень документов, предоставляемых заявителем для получения субсидии.

Неиспользованные субсидии, а также субсидии, использованные не по целевому назначению, подлежат возврату в областной бюджет.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад