Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 7 февраля 2019 г. N 51 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий местным бюджетам из областного бюджета на реализацию муниципальных программ, направленных на реализацию проектов комплексного обустройства площадок под компактную жилищную застройку в сельской местности, на 2019 год"

Обзор документа

23 февраля 2019

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 7 февраля 2019 г. N 51 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий местным бюджетам из областного бюджета на реализацию муниципальных программ, направленных на реализацию проектов комплексного обустройства площадок под компактную жилищную застройку в сельской местности, на 2019 год"

Обзор документа


В Липецкой области проходит комплексное обустройство площадок под компактную жилищную застройку в сельской местности.

Закреплен порядок предоставления и расходования субсидий из областного бюджета местным бюджетам на реализацию муниципальных программ, направленных на реализацию проектов комплексного обустройства площадок под компактную жилищную застройку в сельской местности, критерии отбора муниципальных образований Липецкой области для предоставления указанных субсидий и их распределение между муниципальными образованиями в 2019 году.

Главный распорядитель бюджетных средств в сфере сельского хозяйства осуществляет отбор муниципальных образований для получения субсидий.

Утвержден перечень документов, предоставляемых заявителем для получения субсидии.

Муниципальные образования обеспечивают целевое использование субсидий и представляют отчет об их использовании главному распорядителю ежемесячно не позднее 10 числа месяца, следующего за отчетным периодом.

Ответственность за нецелевое использование субсидий, а также недостоверность сведений, содержащихся в документах и отчетности, органы местного самоуправления несут в соответствии с действующим законодательством.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад