Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Решение Липецкого городского Совета депутатов от 20 сентября 2005 г. N 126 "О проекте положения "О едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности в городе Липецке" (не вступило в силу)

Обзор документа

15 октября 2005

gerb

Решение Липецкого городского Совета депутатов от 20 сентября 2005 г. N 126 "О проекте положения "О едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности в городе Липецке" (не вступило в силу)

Обзор документа


     На территории г. Липецка с 1 января 2006 г. вводится единый налог на вмененный доход в отношении оказания бытовых, ветеринарных услуг, услуг по ремонту, техническому обслуживанию и мойке автотранспортных средств, розничной торговли через магазины и павильоны, оказания услуг по хранению автотранспортных средств на платных стоянках, оказания услуг общественного питания и автотранспортных услуг по перевозке пассажиров и грузов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад