Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 26 декабря 2018 г. N 227-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "Об оплате труда работников областных государственных учреждений"

Обзор документа

12 января 2019

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 26 декабря 2018 г. N 227-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "Об оплате труда работников областных государственных учреждений"

Обзор документа


Скорректированы размеры оплаты труда работников государственных учреждений Липецкой области.

Внесенным изменением увеличены должностные оклады, ставки заработной платы руководителей, специалистов и служащих государственных учреждений образования Липецкой области, государственных учреждений здравоохранения, социальной защиты населения, культуры и туризма, физической культуры и спорта, ветеринарии, центров занятости населения, государственных архивных учреждений, учреждений по патриотическому воспитанию населения, по работе с молодежью, государственных учреждений охоты и разведения диких животных, учреждений охраны окружающей среды и природных ресурсов, лесного хозяйства, учреждений, обеспечивающих безопасность населения от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, пожаров, а также должностные оклады руководителей, специалистов и служащих общеотраслевых должностей.

В связи с созданием нового областного казенного учреждения "Центр по обращению с твердыми коммунальными отходами Липецкой области" пересмотрены должностные оклады, порядок их установления и другие условия оплаты труда работников областных государственных учреждений, осуществляющих информационное обеспечение и организацию предоставления государственных и муниципальных услуг.

Закон вступает в силу с 1 января 2019 года, за исключением отдельных положений, которые вступают в силу со дня официального опубликования закона.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад