Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Главы администрации Липецкой области от 22 августа 2018 г. N 484 "Об учреждении грантов в форме субсидий муниципальным общеобразовательным организациям на реализацию модели "Ресурсный класс" для детей с расстройством аутистического спектра в 2018 году и утверждении Порядка предоставления грантов в форме субсидий муниципальным общеобразовательным организациям на реализацию модели "Ресурсный класс" для детей с расстройством аутистического спектра в 2018 году"

Обзор документа

1 сентября 2018

gerb

Глава администрации Липецкой области


Постановление Главы администрации Липецкой области от 22 августа 2018 г. N 484 "Об учреждении грантов в форме субсидий муниципальным общеобразовательным организациям на реализацию модели "Ресурсный класс" для детей с расстройством аутистического спектра в 2018 году и утверждении Порядка предоставления грантов в форме субсидий муниципальным общеобразовательным организациям на реализацию модели "Ресурсный класс" для детей с расстройством аутистического спектра в 2018 году"

Обзор документа


В Липецкой области учреждены гранты на реализацию модели "Ресурсный класс" для детей с расстройством аутистического спектра.

Гранты в форме субсидий муниципальным общеобразовательным организациям на реализацию модели "Ресурсный класс" для детей с расстройством аутистического спектра в 2018 году предоставляются на конкурсной основе.

Конкурсный отбор общеобразовательных организаций осуществляет конкурсная комиссия, созданная распоряжением администрации Липецкой области.

Основаниями для отказа в допуске общеобразовательной организации к участию в конкурсе являются непредставление документов, представление недостоверных сведений.

Победителями конкурса признаются общеобразовательные организации, набравшие наибольшее количество баллов, и занявшие первое и второе места.

Грант должен быть израсходован в течение 2018 - 2019 учебного года.

Получатели грантов предоставляют организатору конкурса отчет о расходовании грантов ежеквартально, до 12 числа месяца, следующего за отчетным кварталом.

В случае нецелевого использования грант подлежит возврату в областной бюджет.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад