Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 25 декабря 2017 г. N 134-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О приватизации государственного имущества Липецкой области"

Обзор документа

13 января 2018

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 25 декабря 2017 г. N 134-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О приватизации государственного имущества Липецкой области"

Обзор документа


Уточнен процесс приватизации государственного имущества Липецкой области.

Согласно внесенному изменению, действие изменяемого закона также не распространяется на отношения, возникающие при отчуждении имущества области, передаваемого государственным корпорациям и иным некоммерческим организациям в качестве имущественного взноса Липецкой области.

По тексту закона открытые акционерные общества заменены на акционерные общества.

Отмечено, что договор купли-продажи имущества области заключается в течение 5 рабочих дней со дня подведения итогов продажи (ранее - не ранее чем через 10 рабочих дней и не позднее 15 рабочих дней).

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад