Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 25 декабря 2017 г. N 152-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О некоторых вопросах участия граждан в охране общественного порядка на территории Липецкой области"

Обзор документа

13 января 2018

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 25 декабря 2017 г. N 152-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О некоторых вопросах участия граждан в охране общественного порядка на территории Липецкой области"

Обзор документа


Определен порядок размещения в Липецкой области информации о лицах, пропавших без вести.

Отмечено, что изменяемый закон также регулирует вопросы содействия гражданам, участвующим в поиске лиц, пропавших без вести.

Администрация Липецкой области и (или) уполномоченный ею исполнительный орган государственной власти области в целях содействия гражданам, участвующим в поиске лиц, пропавших без вести, размещают на своих официальных сайтах в информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также в средствах массовой информации общедоступную информацию о лицах, пропавших без вести, месте их предполагаемого поиска, контактную информацию координаторов мероприятий по поиску лиц, пропавших без вести, иную общедоступную информацию, необходимую для эффективного поиска лиц, пропавших без вести.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад