Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 25 декабря 2017 г. N 136-ОЗ "О внесении изменений в статью 3 Закона Липецкой области "О ежемесячной доплате к пенсии по случаю потери кормильца родителям и вдовам (вдовцам)"

Обзор документа

13 января 2018

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 25 декабря 2017 г. N 136-ОЗ "О внесении изменений в статью 3 Закона Липецкой области "О ежемесячной доплате к пенсии по случаю потери кормильца родителям и вдовам (вдовцам)"

Обзор документа


Уточнены документы, подаваемые для получения доплаты к пенсии по случаю потери кормильца в Липецкой области.

Внесенным изменением установлено, что в случае если погибший кормилец был рожден вне пределов территории Российской Федерации, заявитель для назначения доплаты к пенсии предъявляет его свидетельство о государственной регистрации рождения, выданное компетентными органами иностранного государства с нотариально удостоверенным переводом на русский язык. В случае если погибшим кормильцем был зарегистрирован брак вне пределов территории Российской Федерации, заявитель предъявляет свидетельство о государственной регистрации брака, выданное компетентными органами иностранного государства с нотариально удостоверенным переводом на русский язык.

Закон вступает в силу с 1 января 2018 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад