Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 25 декабря 2017 г. N 143-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О социальной поддержке обучающихся образовательных организаций и дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Липецкой области" и Закон Липецкой области "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями по осуществлению деятельности по опеке и попечительству в Липецкой области"

Обзор документа

13 января 2018

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 25 декабря 2017 г. N 143-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О социальной поддержке обучающихся образовательных организаций и дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Липецкой области" и Закон Липецкой области "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями по осуществлению деятельности по опеке и попечительству в Липецкой области"

Обзор документа


В Липецкой области утратил силу порядок назначения ежемесячной денежной выплаты детям, оставшимся без попечения родителей.

Внесенным изменением признан утратившим силу порядок назначения ежемесячной денежной выплаты детям, оставшимся без попечения родителей, и лицам из их числа, оба родителя которых неизвестны.

Также из полномочий органов местного самоуправления Липецкой области исключено предоставление ежемесячной денежной выплаты детям, оставшимся без попечения родителей, и лицам из их числа, оба родителя которых неизвестны.

Закон вступает в силу с 1 января 2018 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад