Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 25 декабря 2017 г. N 138-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О мерах социальной поддержки педагогических, медицинских, фармацевтических, социальных работников, работников культуры и искусства, специалистов ветеринарных служб"

Обзор документа

13 января 2018

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 25 декабря 2017 г. N 138-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О мерах социальной поддержки педагогических, медицинских, фармацевтических, социальных работников, работников культуры и искусства, специалистов ветеринарных служб"

Обзор документа


Скорректированы меры социальной поддержки социальных работников Липецкой области.

Согласно внесенному изменению, к мерам социальной поддержки работников системы социальных служб Липецкой области, осуществляющих предоставление социальных услуг гражданам, также относится компенсация стоимости проезда автомобильным и городским наземным электрическим транспортом по муниципальным и межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок по регулируемым тарифам в городском и пригородном сообщении в пределах территории своего обслуживания для социальных работников, чья профессиональная деятельность связана с разъездами.

Скорректирован перечень документов, необходимых для получения компенсации расходов по оплате жилищно-коммунальных услуг или оплате жилых помещений, отопления и освещения.

Закон вступает в силу со дня официального опубликования, за исключением абзацев второго, третьего, девятого, десятого подпункта "а" пункта 2 статьи 1, которые вступают в силу с 1 января 2018 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад