Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 13 ноября 2017 г. N 521 "О внесении изменения в постановление администрации Липецкой области от 5 июля 2016 года N 296 "О нормативах формирования расходов на оплату труда депутатов, выборных должностных лиц местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, муниципальных служащих Липецкой области"

Обзор документа

25 ноября 2017

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 13 ноября 2017 г. N 521 "О внесении изменения в постановление администрации Липецкой области от 5 июля 2016 года N 296 "О нормативах формирования расходов на оплату труда депутатов, выборных должностных лиц местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, муниципальных служащих Липецкой области"

Обзор документа


Скорректирован перечень расходов, не включаемых в расчет норматива формирования расходов на оплату труда муниципальных служащих Липецкой области.

Определено, что в расчет норматива формирования расходов на оплату труда муниципальных служащих Липецкой области не включаются расходы на ежемесячную надбавку за работу со сведениями, составляющими государственную тайну.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад