Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 26 сентября 2017 г. N 446 "О внесении изменений в постановление администрации Липецкой области от 30 октября 2008 года N 297 "О компенсационных и стимулирующих выплатах руководителям, их заместителям и главным бухгалтерам областных государственных учреждений"

Обзор документа

7 октября 2017

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 26 сентября 2017 г. N 446 "О внесении изменений в постановление администрации Липецкой области от 30 октября 2008 года N 297 "О компенсационных и стимулирующих выплатах руководителям, их заместителям и главным бухгалтерам областных государственных учреждений"

Обзор документа


Расширен перечень выплат компенсационного характера для руководителей и их заместителей в государственных учреждениях Липецкой области.

Определено, что выплата за непосредственное руководство работами, связанными с обеспечением бесперебойного функционирования автоматизированной информационно-управляющей системы вызова экстренных оперативных служб по единому номеру "112", выплачивается в учреждениях, обеспечивающих экстренное реагирование экстренных оперативных служб, руководителям в размере до 105% должностного оклада, заместителям руководителя - до 100% должностного оклада.

Выплата за непосредственное руководство работами, связанными с обеспечением бесперебойного функционирования автоматизированной информационно-управляющей системы вызова экстренных оперативных служб по единому номеру "112", в учреждениях, обеспечивающих экстренное реагирование экстренных оперативных служб, выплачивается в максимальном размере в случае бесперебойного функционирования и не выплачивается в случае сбоя в функционировании.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад