Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 19 сентября 2017 г. N 433 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий на возмещение затрат на благоустройство дворовых территорий многоквартирных домов на территории Липецкой области, информация о которых занесена в реестр пострадавших граждан исполнительным органом государственной власти Липецкой области, уполномоченным администрацией Липецкой области, на 2017 год"

Обзор документа

30 сентября 2017

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 19 сентября 2017 г. N 433 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий на возмещение затрат на благоустройство дворовых территорий многоквартирных домов на территории Липецкой области, информация о которых занесена в реестр пострадавших граждан исполнительным органом государственной власти Липецкой области, уполномоченным администрацией Липецкой области, на 2017 год"

Обзор документа


В Липецкой области на благоустройство дворовых территорий многоквартирных домов выделены дополнительные средства.

Отмечено, что из бюджета Липецкой области осуществляется предоставление субсидий на возмещение затрат на благоустройство дворовых территорий многоквартирных домов, информация о которых занесена в реестр пострадавших граждан исполнительным органом государственной власти, уполномоченным администрацией области.

Для перечисления субсидий получатели субсидий, заключившие соглашение, представляют главному распорядителю по факту оплаты затрат на благоустройство дворовых территорий проблемного объекта долевого строительства, но не позднее 20 декабря текущего года, следующие документы: копии актов о приемке выполненных работ, копии справок о стоимости выполненных работ и затрат в трех экземплярах.

Перечисление субсидий с лицевого счета главного распорядителя на расчетные счета, открытые получателям субсидий в учреждениях Центрального банка РФ или кредитных организациях, указанные в соглашениях, осуществляется не позднее десятого рабочего дня после издания главным распорядителем приказа о предоставлении субсидий.

Приведены основания для отказа в предоставлении субсидии.

В случае выявления нарушений целей и (или) условий порядка предоставления субсидий, недостижения показателей результативности, установленных в соглашении, полученные средства подлежат возврату.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад