Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 19 сентября 2017 г. N 432 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий на возмещение затрат на технологическое присоединение многоквартирных домов на территории Липецкой области, информация о которых занесена в реестр пострадавших граждан исполнительным органом государственной власти Липецкой области, уполномоченным администрацией Липецкой области, к инженерным сетям на 2017 год"

Обзор документа

30 сентября 2017

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 19 сентября 2017 г. N 432 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий на возмещение затрат на технологическое присоединение многоквартирных домов на территории Липецкой области, информация о которых занесена в реестр пострадавших граждан исполнительным органом государственной власти Липецкой области, уполномоченным администрацией Липецкой области, к инженерным сетям на 2017 год"

Обзор документа


На технологическое присоединение многоквартирных домов Липецкой области к инженерным сетям выделены субсидии.

Данный порядок устанавливает механизм предоставления из областного бюджета субсидий на возмещение затрат на технологическое присоединение многоквартирных домов на территории Липецкой области, информация о которых занесена в реестр пострадавших граждан исполнительным органом государственной власти, уполномоченным администрацией области.

Указан перечень документов, представляемых в течение пяти рабочих дней со дня опубликования настоящего порядка главному распорядителю средств областного бюджета в сфере строительства и архитектуры.

Основаниями для отказа в предоставлении субсидии являются: несоответствие инвестора требованиям, установленным законом об областном бюджете; несоответствие документов установленным требованиям; непредставление (представление не в полном объеме) документов; недостоверность представленной претендентом информации; предоставление документов на уплату затрат на технологическое присоединение проблемного объекта долевого строительства к инженерным сетям, по просроченной ссудной задолженности.

В случае выявления нарушений целей и (или) условий порядка предоставления субсидий, недостижения показателей результативности, установленных в соглашении, полученные средства подлежат возврату.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад