Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 14 сентября 2017 г. N 108-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О государственной социальной помощи"

Обзор документа

23 сентября 2017

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 14 сентября 2017 г. N 108-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О государственной социальной помощи"

Обзор документа


В Липецкой области скорректированы направления предоставления государственной социальной помощи на основании социального контракта.

Внесенным изменением установлено, что единовременное социальное пособие в размере 50 000 руб. предоставляется на приобретение крупного рогатого скота молочного направления.

При наличии одновременно права на получение единовременного социального пособия по нескольким мероприятиям единовременное социальное пособие предоставляется на одно мероприятие по выбору гражданина.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад