Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Липецкого областного Совета депутатов от 7 сентября 2017 г. N 358-пс "О Почетной грамоте Липецкого областного Совета депутатов"

Обзор документа

16 сентября 2017

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Постановление Липецкого областного Совета депутатов от 7 сентября 2017 г. N 358-пс "О Почетной грамоте Липецкого областного Совета депутатов"

Обзор документа


Определен порядок награждения Почетной грамотой Липецкого областного Совета депутатов.

Указано, что почетной грамотой Липецкого областного Совета депутатов награждаются граждане Российской Федерации, проживающие на территории Липецкой области, и организации независимо от форм собственности за существенный вклад в развитие и укрепление государственной власти и местного самоуправления, обеспечение прав и свобод граждан, социально-экономическое развитие области, за многолетний и добросовестный труд, активную общественную деятельность, за особые заслуги и достижения в профессиональной, творческой или иной деятельности, в том числе за победу и активное участие в областных, межрегиональных, всероссийских и международных конкурсах и иных мероприятиях, проводимых на конкурсной основе.

Решение о награждении Почетной грамотой оформляется распоряжением председателя Липецкого областного Совета депутатов.

Лица, награжденные Почетной грамотой, могут быть представлены к очередному награждению не ранее, чем через три года после предыдущего награждения.

Дубликаты Почетных грамот взамен утраченных не выдаются.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад