Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 7 августа 2017 г. N 92-ОЗ "О внесении изменения в статью 7 Закона Липецкой области "О правовом регулировании некоторых вопросов в сфере капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах"

Обзор документа

19 августа 2017

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 7 августа 2017 г. N 92-ОЗ "О внесении изменения в статью 7 Закона Липецкой области "О правовом регулировании некоторых вопросов в сфере капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах"

Обзор документа


Увеличен объем средств, которые областной оператор ежегодно вправе израсходовать на финансирование областной программы капитального ремонта Липецкой области.

Внесенным изменением установлено, что увеличен объем средств, которые областной оператор ежегодно вправе израсходовать на финансирование областной программы капитального ремонта, с 90% до 95% от прогнозируемого объема поступлений взносов на капитальный ремонт в текущем году с учетом остатка средств, не использованных областным оператором в предыдущем периоде.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад