Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 3 августа 2017 г. N 356 "Об утверждении Порядка формирования перечня медицинских организаций, оказывающих высокотехнологичную медицинскую помощь, не включенную в базовую программу обязательного медицинского страхования, гражданам Российской Федерации"

Обзор документа

12 августа 2017

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 3 августа 2017 г. N 356 "Об утверждении Порядка формирования перечня медицинских организаций, оказывающих высокотехнологичную медицинскую помощь, не включенную в базовую программу обязательного медицинского страхования, гражданам Российской Федерации"

Обзор документа


Охарактеризована процедура формирования перечня медицинских организаций, оказывающих высокотехнологичную медицинскую помощь на территории Липецкой области.

Данный порядок устанавливает правила формирования перечня медицинских организаций, оказывающих высокотехнологичную медицинскую помощь, не включенную в базовую программу обязательного медицинского страхования, гражданам Российской Федерации.

Перечень медицинских организаций ежегодно формируется управлением здравоохранения Липецкой области с учетом заключений комиссии по отбору медицинских организаций.

Приведен перечень документов, представляемых медицинской организацией, претендующей на включение в перечень медицинских организаций, в управление не позднее 1 сентября года, предшествующего году, на который он формируется.

Указаны критерии отбора медицинских организаций для включения в перечень.

Перечень медицинских организаций утверждается нормативным правовым актом управления не позднее 1 декабря года, предшествующего году, на который он формируется.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад