Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 21 июля 2017 г. N 346 "О компенсационных и стимулирующих выплатах работникам областных государственных архивных учреждений"

Обзор документа

29 июля 2017

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 21 июля 2017 г. N 346 "О компенсационных и стимулирующих выплатах работникам областных государственных архивных учреждений"

Обзор документа


Охарактеризованы компенсационные и стимулирующие выплаты работникам государственных архивных учреждений Липецкой области.

Определено, что выплата за интенсивность, высокие результаты работы устанавливается руководителям (за исключением руководителя учреждения, его заместителей и главного бухгалтера учреждения), специалистам и служащим в размере от 40 до 120% должностного оклада, рабочим - от 10 до 100% тарифной ставки.

Премии по итогам работы выплачиваются за счет средств, предусмотренных на оплату труда бюджетной сметой учреждения, в размере не более 6 должностных окладов в год с учетом выплат компенсационного и стимулирующего характера.

В областных государственных архивных учреждениях устанавливаются следующие выплаты компенсационного характера: выплаты за работу с вредными и (или) опасными условиями труда, выплаты за работу в условиях, отклоняющихся от нормальных.

К выплатам стимулирующего характера относятся выплаты, направленные на стимулирование работника к качественному результату труда, а также поощрение за выполненную работу: выплата за интенсивность, высокие результаты работы; выплата за выслугу лет; выплата за наличие государственной награды - почетного звания "Заслуженный", ученой степени кандидата наук, доктора наук; выплата водителям за классность; выплата водителям за безаварийную работу; премии по итогам работы.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад