Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 6 июля 2017 г. N 331 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета местным бюджетам на реализацию муниципальных программ, направленных на создание условий для предоставления транспортных услуг населению и организацию транспортного обслуживания населения в границах поселения, городского округа, между поселениями в границах муниципального района, между муниципальными образованиями на садоводческих маршрутах, на 2017 год"

Обзор документа

22 июля 2017

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 6 июля 2017 г. N 331 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета местным бюджетам на реализацию муниципальных программ, направленных на создание условий для предоставления транспортных услуг населению и организацию транспортного обслуживания населения в границах поселения, городского округа, между поселениями в границах муниципального района, между муниципальными образованиями на садоводческих маршрутах, на 2017 год"

Обзор документа


В Липецкой области выделены субсидии на организацию транспортного обслуживания населения между муниципальными образованиями на садоводческих маршрутах.

На территории Липецкой области осуществляется предоставление субсидий местным бюджетам на 2017 год на реализацию муниципальных программ, направленных на создание условий для предоставления транспортных услуг населению и организацию транспортного обслуживания населения в границах поселения, городского округа, между поселениями в границах муниципального района, между муниципальными образованиями на садоводческих маршрутах.

Критерием отбора муниципальных образований является наличие садоводческих маршрутов.

Приведен перечень документов, представляемых главному распорядителю средств областного бюджета в сфере транспорта в срок до 28 июля 2017 года.

Рассмотрение заявок и отбор получателей субсидий осуществляется главным распорядителем в срок до 11 августа 2017 года.

Неиспользованные субсидии, а также субсидии, использованные не по целевому назначению, подлежат возврату в областной бюджет.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад