Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 19 июня 2017 г. N 73-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Липецкой области"

Обзор документа

24 июня 2017

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 19 июня 2017 г. N 73-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Липецкой области"

Обзор документа


Расширено действие мер социальной поддержки некоторых категорий граждан в Липецкой области.

Согласно внесенному изменению, оплата в размере 50% платы за наем и (или) за содержание жилого помещения, предоставляемая ветеранам труда, ветеранам труда Липецкой области, труженикам тыла, реабилитированным лицам, лицам, пострадавшим от политических репрессий, включает также плату за холодную воду, горячую воду, электрическую энергию, потребляемые при содержании общего имущества в многоквартирном доме, а также за отведение сточных вод в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме

Отмечено, что детям в возрасте 5-7 лет независимо от места их проживания предоставляется право льготного проезда по территории области на железнодорожном транспорте пригородного сообщения с оплатой 25% стоимости проезда.

Закон вступает в силу со дня официального опубликования, за исключением пункта 6 статьи 1, который вступает в силу с 1 июля 2017 года. Действие пунктов 1 - 5 статьи 1 настоящего закона распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад