Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 5 июня 2017 г. N 270 "О компенсационных и стимулирующих выплатах работникам областных государственных учреждений по эксплуатации нежилых зданий и сооружений, находящихся в областной собственности"

Обзор документа

17 июня 2017

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 5 июня 2017 г. N 270 "О компенсационных и стимулирующих выплатах работникам областных государственных учреждений по эксплуатации нежилых зданий и сооружений, находящихся в областной собственности"

Обзор документа


Охарактеризованы выплаты компенсационного и стимулирующего характера работникам государственных учреждений Липецкой области по эксплуатации нежилых зданий и сооружений.

Определено, что в областных государственных учреждениях Липецкой области по эксплуатации нежилых зданий и сооружений, находящихся в областной собственности, устанавливаются компенсационные выплаты за работу в условиях, отклоняющихся от нормальных: при совмещении профессий (должностей), расширении зон обслуживания, увеличении объема работы или исполнении обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от работы, определенной трудовым договором; при сверхурочной работе; при работе в ночное время; при работе в выходные и нерабочие праздничные дни.

К выплатам стимулирующего характера относятся: выплаты за интенсивность, высокие результаты работы; выплата за выслугу лет; выплата водителям за классность; выплата водителям за безаварийную работу; премии по итогам работы.

Указано, что выплаты за интенсивность, высокие результаты работы выплачиваются: руководителям (за исключением руководителя учреждения, его заместителей и главного бухгалтера учреждения) в размере от 50 до 200% должностного оклада, специалистам и другим служащим в размере от 40 до 230% должностного оклада, рабочим в размере от 10 до 180% тарифной ставки.

Выплата за выслугу лет устанавливается в процентах к должностному окладу (тарифной ставки).

Выплата водителям за классность устанавливается в следующих размерах: I класс в размере 25% тарифной ставки, II класс - 10% тарифной ставки.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад