Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 29 мая 2017 г. N 261 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий сельскохозяйственным потребительским кооперативам на возмещение части затрат на строительство, реконструкцию и модернизацию (включая приобретение оборудования, складской техники) сельскохозяйственных кооперативных рынков, на 2017 год"

Обзор документа

10 июня 2017

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 29 мая 2017 г. N 261 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий сельскохозяйственным потребительским кооперативам на возмещение части затрат на строительство, реконструкцию и модернизацию (включая приобретение оборудования, складской техники) сельскохозяйственных кооперативных рынков, на 2017 год"

Обзор документа


В Липецкой области сельскохозяйственным потребительским кооперативам на строительство сельскохозяйственных кооперативных рынков выделены субсидии.

Сельскохозяйственным потребительским кооперативам из бюджета Липецкой области предоставляются субсидии на возмещение части затрат на строительство, реконструкцию и модернизацию (включая приобретение оборудования, складской техники) сельскохозяйственных кооперативных рынков.

Указаны документы, направляемые главному распорядителю бюджетных средств в сфере потребительского рынка и ценовой политики в период с 1 по 17 ноября 2017 года.

Основаниями для отказа в предоставлении субсидии являются: несоответствие претендента требованиям, установленным законом об областном бюджете; непредставление (представление не в полном объеме) документов; несоответствие документов установленным требованиям; недостоверность представленной претендентом информации.

В случае выявления нарушений целей и (или) условий и порядка предоставления субсидий, недостижения показателей результативности, установленных в соглашении, осуществляется возврат полученных средств.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад