Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 29 мая 2017 г. N 262 "О внесении изменений в постановление администрации Липецкой области от 11 ноября 2016 года N 457 "О компенсационных и стимулирующих выплатах работникам областных государственных учреждений центров занятости населения"

Обзор документа

10 июня 2017

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 29 мая 2017 г. N 262 "О внесении изменений в постановление администрации Липецкой области от 11 ноября 2016 года N 457 "О компенсационных и стимулирующих выплатах работникам областных государственных учреждений центров занятости населения"

Обзор документа


Расширен перечень выплат стимулирующего характера работникам государственных учреждений центров занятости населения Липецкой области.

Указано, что в перечень выплат стимулирующего характера работникам областных государственных учреждений центров занятости населения Липецкой области также включены премии по итогам работы.

Премии по итогам работы выплачиваются за счет средств, предусмотренных на оплату труда бюджетной сметой учреждения, в размере не более 6 должностных окладов в год с учетом выплат компенсационного и стимулирующего характера.

Порядок и условия выплаты премий определяются локальным нормативным актом учреждения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад