Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 2 мая 2017 г. N 211 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных районов и городских округов области на выравнивание обеспеченности муниципальных образований по реализации ими их отдельных расходных обязательств на 2017 год"

Обзор документа

13 мая 2017

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 2 мая 2017 г. N 211 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных районов и городских округов области на выравнивание обеспеченности муниципальных образований по реализации ими их отдельных расходных обязательств на 2017 год"

Обзор документа


На выравнивание обеспеченности муниципальных образований Липецкой области предоставлено дополнительное финансирование.

На территории Липецкой области осуществляется предоставление субсидий бюджетам муниципальных районов и городских округов на выравнивание обеспеченности муниципальных образований по реализации ими их отдельных расходных обязательств.

Субсидии предоставляются при условии отсутствия по состоянию на 1 мая, 1 июня, 1 июля, 1 августа, 1 сентября, 1 октября, 1 ноября и 1 декабря 2017 года просроченной кредиторской задолженности муниципальных учреждений по заработной плате и налогу на доходы физических лиц.

Критерием отбора муниципальных образований для предоставления субсидий является превышение задолженности по бюджетным кредитам на 1 января 2017 года 30% фактического общего годового объема доходов местного бюджета без учета объема безвозмездных поступлений и (или) поступлений налоговых доходов по дополнительным нормативам отчислений.

Для получения субсидий муниципальные образования представляют управлению финансов Липецкой области заявку на получение субсидий в срок до 20 мая 2017 года.

В случае нецелевого использования или нарушения условий предоставления субсидии подлежат возврату в областной бюджет.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад