Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Приказ Управления финансов Липецкой области от 26 апреля 2017 г. N 74 "Об утверждении Порядка планирования бюджетных ассигнований областного бюджета на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов"

Обзор документа

13 мая 2017

gerb

Управление финансов Липецкой области


Приказ Управления финансов Липецкой области от 26 апреля 2017 г. N 74 "Об утверждении Порядка планирования бюджетных ассигнований областного бюджета на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов"

Обзор документа


Охарактеризована процедура планирования бюджетных ассигнований бюджета Липецкой области на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов.

Данный порядок определяет процедуру и методику планирования бюджетных ассигнований бюджета Липецкой области на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов.

Указаны документы, представляемые субъектами бюджетного планирования при планировании бюджетных ассигнований в срок до 15 августа.

Управление финансов области проводит конкурсное распределение бюджета принимаемых обязательств в соответствии с эффективностью планируемых мероприятий.

Отмечено, что субъекты бюджетного планирования в рамках бюджетных полномочий главных распорядителей средств областного бюджета осуществляют планирование соответствующих расходов бюджета, составляют обоснования бюджетных ассигнований, обеспечивают результативность, адресность и целевой характер использования бюджетных средств.

Приведен порядок конкурсного распределения бюджета принимаемых обязательств в соответствии с эффективностью планируемых мероприятий.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад