Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 18 апреля 2017 г. N 180 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета на возмещение перевозчикам недополученных доходов в связи с осуществлением перевозок железнодорожным транспортом общего пользования в пригородном сообщении по регулируемым тарифам на 2017 год"

Обзор документа

29 апреля 2017

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 18 апреля 2017 г. N 180 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета на возмещение перевозчикам недополученных доходов в связи с осуществлением перевозок железнодорожным транспортом общего пользования в пригородном сообщении по регулируемым тарифам на 2017 год"

Обзор документа


Перевозчикам в Липецкой области возмещают недополученные доходы в связи с осуществлением перевозок железнодорожным транспортом.

На территории Липецкой области осуществляется предоставление субсидий на 2017 год на возмещение перевозчикам недополученных доходов в связи с осуществлением перевозок железнодорожным транспортом общего пользования в пригородном сообщении по регулируемым тарифам.

Указаны документы, представляемые главному распорядителю средств областного бюджета в сфере транспорта - управлению дорог и транспорта Липецкой области.

Перечисление субсидий с лицевого счета управления на расчетные счета, открытые получателям субсидий, осуществляется не позднее десятого рабочего дня после издания приказа в следующие сроки: за период с января по март текущего финансового года - до 31 мая текущего финансового года; за период с апреля по октябрь текущего финансового года - ежемесячно до 5 числа месяца, следующего за месяцем поступления отчетов; за ноябрь текущего финансового года - до 27 декабря текущего финансового года; за декабрь текущего финансового года - до 31 января очередного финансового года.

В случае если размер перечисленных субсидий нарастающим итогом за год превышает размер фактически недополученных доходов за год, сумма превышения подлежит возврату в доход областного бюджета до 28 февраля года, следующего за отчетным годом.

Приведены основания для отказа в предоставлении субсидий.

В случае выявления нарушений целей и (или) условий и порядка предоставления субсидий, недостижения показателей результативности, установленных в соглашении, осуществляется возврат полученных средств.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад