Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 18 апреля 2017 г. N 185 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий местным бюджетам на реализацию муниципальных программ развития малого и среднего предпринимательства в части предоставления субсидий сельскохозяйственным кредитным потребительским кооперативам на возмещение части затрат по обслуживанию расчетного счета кооператива в банках на 2017 год"

Обзор документа

29 апреля 2017

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 18 апреля 2017 г. N 185 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий местным бюджетам на реализацию муниципальных программ развития малого и среднего предпринимательства в части предоставления субсидий сельскохозяйственным кредитным потребительским кооперативам на возмещение части затрат по обслуживанию расчетного счета кооператива в банках на 2017 год"

Обзор документа


На реализацию муниципальных программ развития малого и среднего предпринимательства в Липецкой области выделено дополнительное финансирование.

Указано, что субсидии местным бюджетам Липецкой области предоставляются на реализацию муниципальных программ развития малого и среднего предпринимательства в части предоставления субсидий сельскохозяйственным кредитным потребительским кооперативам на возмещение части затрат по обслуживанию расчетного счета кооператива в банках.

Критерием отбора муниципальных образований является увеличение количества новых членов сельскохозяйственных кредитных потребительских кооперативов по состоянию на 1 июля 2017 года по сравнению с соответствующим периодом года, предшествующего текущему финансовому году, не менее чем на 50 единиц.

Закреплен перечень документов, направляемых до 1 октября 2017 года главному распорядителю средств областного бюджета в сфере развития малого и среднего бизнеса.

Перечисление субсидий муниципальным образованиям осуществляется в течение 14 рабочих дней со дня опубликования нормативного правового акта главного распорядителя.

Органы местного самоуправления муниципальных образований области представляют отчет о расходовании бюджетных средств не позднее 31 декабря текущего финансового года.

Неиспользованные субсидии, а также субсидии, использованные не по целевому назначению, подлежат возврату в областной бюджет.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад