Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 3 апреля 2017 г. N 54-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "Об оплате труда работников областных государственных учреждений"

Обзор документа

15 апреля 2017

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 3 апреля 2017 г. N 54-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "Об оплате труда работников областных государственных учреждений"

Обзор документа


Уточнены размеры оплаты труда работников отдельных государственных учреждений Липецкой области.

Внесенным изменением установлено, что к общеотраслевым должностям государственных учреждений Липецкой области также принадлежат должности, не отнесенные к профессиональным квалификационным группам общеотраслевых должностей руководителей, специалистов и служащих.

Так, должностной оклад специалиста по закупкам составляет 5730 руб., старшего специалиста по закупкам - 6630 руб.

Отмечено, что к показателям отнесения учреждений дорожного хозяйства к группам по оплате труда руководителей относится протяженность автомобильных дорог регионального или межмуниципального значения, в отношении которых учреждение обеспечивает осуществление дорожной деятельности.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад