Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 23 марта 2017 г. N 130 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий местным бюджетам на реализацию муниципальных программ развития малого и среднего предпринимательства в части предоставления субсидий начинающим субъектам малого предпринимательства (за исключением производственных кооперативов, потребительских кооперативов и крестьянских (фермерских) хозяйств) на возмещение затрат по организации и развитию собственного дела на 2017 год"

Обзор документа

8 апреля 2017

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 23 марта 2017 г. N 130 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий местным бюджетам на реализацию муниципальных программ развития малого и среднего предпринимательства в части предоставления субсидий начинающим субъектам малого предпринимательства (за исключением производственных кооперативов, потребительских кооперативов и крестьянских (фермерских) хозяйств) на возмещение затрат по организации и развитию собственного дела на 2017 год"

Обзор документа


Начинающим субъектам малого предпринимательства Липецкой области выделены денежные средства на развитие собственного дела.

На территории Липецкой области местным бюджетам предоставляются субсидии на 2017 год на реализацию муниципальных программ развития малого и среднего предпринимательства начинающим субъектам малого предпринимательства (за исключением производственных кооперативов, потребительских кооперативов и крестьянских (фермерских) хозяйств) на возмещение затрат по организации и развитию собственного дела.

Критерием отбора муниципальных образований является количество субъектов малого и среднего предпринимательства на 1000 жителей - не менее 18,5 единиц по итогам года, предшествующего текущему финансовому году.

Указаны документы, представляемые до 1 августа текущего года главному распорядителю средств областного бюджета в сфере развития малого и среднего бизнеса.

Главный распорядитель осуществляет перечисление субсидий муниципальным образованиям в течение 10 рабочих дней со дня опубликования соглашения о предоставлении субсидии местному бюджету.

Неиспользованные субсидии, а также субсидии, использованные не по целевому назначению, подлежат возврату в областной бюджет.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад