Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 21 марта 2017 г. N 119 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий на возмещение затрат (части затрат) на уплату процентов по кредитам, полученным заемщиками в российских кредитных организациях на обеспечение инженерной инфраструктурой земельных участков, предназначенных для строительства жилья, а также предоставляемых семьям, имеющим 3 и более детей, на 2017 год"

Обзор документа

1 апреля 2017

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 21 марта 2017 г. N 119 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий на возмещение затрат (части затрат) на уплату процентов по кредитам, полученным заемщиками в российских кредитных организациях на обеспечение инженерной инфраструктурой земельных участков, предназначенных для строительства жилья, а также предоставляемых семьям, имеющим 3 и более детей, на 2017 год"

Обзор документа


В Липецкой области выделены субсидии на уплату процентов по кредитам, полученным на обеспечение инженерной инфраструктурой земельных участков, предназначенных для строительства жилья.

На территории Липецкой области осуществляется предоставление субсидий на возмещение затрат (части затрат) на уплату процентов по кредитам, полученным заемщиками в российских кредитных организациях на обеспечение инженерной инфраструктурой земельных участков, предназначенных для строительства жилья, а также предоставляемых семьям, имеющим 3 и более детей.

Приведен перечень документов, представляемых в течение пяти рабочих дней со дня опубликования данного постановления главному распорядителю средств областного бюджета в сфере строительства и архитектуры.

Главный распорядитель производит расчет суммы субсидий за отчетный период и издает приказ о предоставлении субсидий в срок не позднее 20 числа месяца, следующего за отчетным, за январь и февраль 2017 года - не позднее 20 апреля 2017 года, за декабрь 2017 года - до 27 декабря текущего финансового года.

Основаниями для отказа в предоставлении субсидии являются: несоответствие претендента требованиям, установленным законом об областном бюджете; несоответствие документов установленным требованиям; непредставление (представление не в полном объеме) документов; недостоверность представленной претендентом информации; предоставление документов на уплату процентов по кредиту, начисленных и уплаченных по просроченной ссудной задолженности.

В случае выявления нарушений целей и (или) условий и порядка предоставления субсидий, недостижения показателей результативности, установленных в соглашении, осуществляется возврат полученных средств.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад