Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 13 марта 2017 г. N 102 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий местным бюджетам из областного бюджета на реализацию муниципальных программ, направленных на строительство (приобретение) жилья, предоставляемого молодым семьям и молодым специалистам по договору найма жилого помещения, на 2017 год"

Обзор документа

25 марта 2017

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 13 марта 2017 г. N 102 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий местным бюджетам из областного бюджета на реализацию муниципальных программ, направленных на строительство (приобретение) жилья, предоставляемого молодым семьям и молодым специалистам по договору найма жилого помещения, на 2017 год"

Обзор документа


Предоставлено дополнительное финансирование на строительство (приобретение) жилья, предоставляемого молодым семьям и молодым специалистам в Липецкой области.

Данный порядок определяет механизм предоставления и расходования субсидий местным бюджетам из бюджета Липецкой области на реализацию муниципальных программ, направленных на строительство (приобретение) жилья, предоставляемого молодым семьям и молодым специалистам по договору найма жилого помещения.

Критериями отбора муниципальных образований являются наличие работодателей, изъявивших желание участвовать в софинансировании строительства (приобретения) жилья, предоставляемого молодым семьям и молодым специалистам по договору найма жилого помещения, а также наличие молодых семей и молодых специалистов, подлежащих обеспечению жильем по договорам найма жилых помещений.

Указан список документов, представляемых главному распорядителю бюджетных средств в сфере сельского хозяйства в срок до 24 марта 2017 года.

Муниципальные образования ежемесячно, в срок до 10 числа месяца, следующего за отчетным, представляют отчеты об использовании субсидий (по итогам 2017 года - до 1 февраля 2018 года).

Неиспользованные субсидии, а также субсидии, использованные не по целевому назначению, подлежат возврату в областной бюджет.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад