Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 16 марта 2017 г. N 107 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий местным бюджетам на реализацию муниципальных программ, направленных на строительство (реконструкцию) объектов социальной инфраструктуры в рамках реализации проектов по комплексному освоению территорий, предусматривающих строительство жилья, на 2017 год"

Обзор документа

25 марта 2017

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 16 марта 2017 г. N 107 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий местным бюджетам на реализацию муниципальных программ, направленных на строительство (реконструкцию) объектов социальной инфраструктуры в рамках реализации проектов по комплексному освоению территорий, предусматривающих строительство жилья, на 2017 год"

Обзор документа


В Липецкой области на строительство (реконструкцию) объектов социальной инфраструктуры выделены дополнительные средства.

На территории Липецкой области осуществляется предоставление субсидий на 2017 год местным бюджетам на реализацию муниципальных программ, направленных на строительство (реконструкцию) объектов социальной инфраструктуры в рамках реализации проектов по комплексному освоению территорий, предусматривающих строительство жилья.

Критерием отбора муниципальных образований является дополнительный объем жилья в рамках программы Липецкой области "Обеспечение населения Липецкой области качественным жильем, социальной инфраструктурой и услугами ЖКХ", планируемый к вводу в эксплуатацию в 2017 году, в квадратных метрах.

Приведен перечень документов, направляемых главному распорядителю средств областного бюджета в сфере строительства и архитектуры в течение пяти рабочих дней со дня опубликования данного постановления.

Получатели субсидий представляют главному распорядителю ежеквартально, не позднее 10 числа месяца, следующего за отчетным (по итогам года - до 11 января 2018 года), отчет о расходах и результативности использования субсидии.

Субсидия в случае ее нецелевого использования и (или) нарушения муниципальным образованием - получателем субсидии условий ее предоставления подлежит взысканию в доход областного бюджета.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад